失去伴侣?

by

Flickr Photo失去伴侣?的她,今天还好??

在x市的野生动物园,我们一直都??在大巴里看?这里的野生动物,直到游览到“茜茜?这里,导游?让我们走下车,?以近?离的接触她,茜茜-是这里的工作人员给她起的??字,那个时候,她和他的伴侣生活得很幸?。

因为游客的?忽,??了一个塑料袋,被她的伴侣误食,造?了今天茜茜的形?影?。动物园的一?漂亮??特地给我们介?了一个细节,?照的时候,大家?以特别?一下茜茜的眼?,因为失去伴侣,她的眼神显得特别悲伤。说到这里,漂亮??轻轻的?了茜茜的??字,她温顺的将头?进了漂亮??的怀里,??没有一个游客?,因为闪光?会让她感觉刺眼。我很庆幸自己加入了这个懂得爱惜动物的团队。

大家也在?试?她的??字,并且拿出了适?她的食物请她?。茜茜有礼貌的回应了大家,然而,她的脖?有些??消,于是大家将食物放到了车顶上。

?这张照片的时候,我们已?准备离开这里了,茜茜已?温暖的眼神??回了悲伤。

一年?的今天,?看到这张照片,有些想念她,?知?今天她是?已?有了新的伴侣,还是在一个人?强的生活?……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: