?商报和Google

by
西安人大多都看过?商报,8毛钱一份。买报纸的时候,如果你肯付1?钱,?以买一份?商报+?外一份报纸,别?相信,它就?到了这一步。?商报是日报,内容丰富。起?,大多?商报的内容都是转载的,而这些内容大多都是人们感兴趣的,??编辑们是花了很多功夫在里?的。记得在电视上看过记者采访?商报的?总,他说:“我们把?商报作为一个?牌??,它里?的内容?以?完全是我们的,但?牌一定是我们自己的。?这就?Google,你?以在这里找到你想知?的信?,这些信?的内容?大部分?是Google的,?Google这个?牌?对是Google自己的。

慢慢的,?商报充实了自己的记者队?,从中挑选出“?磅?新闻刊登,让?商报这个?牌更加?亮,这些内容是他们自己的。Google也有了自己的内容,Gmail?Google桌??索?Blogger?Google Groups,这些内容是Google自己的。内容的增加,用户的忠诚度也?之增加。爷爷?天早上洗漱完毕,第一件事儿就是戴上花镜看?商报,我?天上网,也都??了用Google?索我想?的信?。

?商报在本地超越了其他报社,?为本地销?最大的报纸;Google超越了全?所有互?网公?。这是他们相?的地方,也是??的地方。记得一?心?学?师给我们上课,问我们:“你们喜欢?饺?,还是肯德基??我们都回答喜欢?饺?。?师说:“肯德基?以在全??,咱们的酸汤水饺好?,?在西安也?分解放路的还是回民巷的,这就是差?。?呵呵,题外?,?过,真的?以??映出国内?业和国外?业的差?。在和洪波?天的时候,我问:“你看好国内的哪个互?网?业??他回答:“没有一个。?

在国内报界,?商报压根排?上??;在国际互?网?业中,Google是第一。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: